Дети пострадали в двух ДТП в Удмуртии 30 января 


A A A

В субботу, 30 января в Удмуртии произошли ДТП, в которых пострадали дети.

Так, по сообщению 1 отдела ГИБДД Удмуртии, около 15 часов напротив дома № 115 по ул. Кирова в Ижевске, водитель автомобиля «Хёндай» — женщина 1985 года рождения (стаж управления — 1 год), при развороте совершила столкновение с попутно двигающимся автомобилем «Хёндай» под управлением женщины 1988 года рождения. В результате ДТП пассажир автомобиля «Хендай» — 3-летний мальчик получил травмы.

Около 17 часов на 184 км автодороги «Елабуга — Пермь» в Якшур-Бодьинском районе, водитель автомобиля «Москвич» — мужчина 1970 года рождения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Ниссан» под управлением мужчины 1979 года рождения. В результате ДТП пассажиры автомобиля «Ниссан» — женщины 1979 и 1983 года рождения и 2-летняя девочка получили травмы, водитель автомобиля «Москвич» также получил травмы.

В обоих случаях дети перевозились в детских креслах.

Госавтоинспекция МВД по УР напоминает, что детское кресло, либо иное специальное удерживающее устройство при столкновении спасает ребёнка от получения им множественных травм и серьёзных последствий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: