Соловьёв: режим ЧС снимут в Ижевске не раньше вторника


A A A

Режим ЧС, объявленный в Ижевске 22 января из-за множества аварий в коммунальном хозяйстве города, снимут не раньше вторника. Об этом в понедельник сообщил журналистам Глава Удмуртии Александр Соловьёв.

Напомним, в пятницу, 29 января в Ижевске состоялась встреча руководства республики с гендиректором ПАО «Т Плюс» Борисом Вайнзихером. Тогда стороны не пришли к общему мнению по поводу даты снятия режима ЧС, однако сообщалось, что это может произойти сегодня, в понедельник.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам ЖКХ В Удмуртии пройдёт неделя приёмов граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.
1 января заканчивается мораторий на взыскание пеней за коммунальные долги  До конца срока действия моратория на пеней за просроченную коммуналку осталось всего пару недель. Его ввели в стране из-за пандемии до конца года.
Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут в 2021 году  Тарифы на коммунальные услуги в Ижевске вырастут на 8 процентов. Сегодня городская дума приняла предельные индексы изменения размера платы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: