Ночь Гарри Поттера пройдёт в ижевской библиотеке им. Некрасова 


A A A

В четверг, 4 февраля состоится вторая ежегодная акция «Ночь Гарри Поттера», которая проходит во всём мире. Ижевская библиотека им. Н. А. Некрасова проведёт в рамках акции «Ночь заклинаний».

Как говорится в сообщении библиотеки, ижевчане смогут почувствовать себя героями известной книги Джоан Роулинг, прогуляться по Косому переулку, пообщаться с ожившими героями книги и ненадолго стать студентами школы чародейства и волшебства.

Также можно будет принять участие в квесте «Самая тайная комната», взять уроки зельеварения, посетить «Салон предсказаний мадам Трелони», попробовать любимые напитки волшебников в кафе «Кабанья голова».

Новички смогут также пройти распределение по факультетам, а знатоки и любители интеллектуальных викторин — посетить «Гостиную Когтевран».

Среди пришедших на «Ночь Гарри Поттера» в костюмах героев будут разыграны специальные призы. Приглашаются все желающие, вход свободный. Начало в 18:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Все библиотеки Удмуртии будут модернизированы  Все школьные библиотеки Удмуртии в ближайшие два года будут модернизированы по программе нацпроекта "Развитие образования".
Республиканская библиотека для детей и юношества проводит российский форум к своему столетию  Ижевск встречает детских библиотекарей со всей страны. Межрегиональный съезд посвящён столетнему юбилею нашей Республиканской библиотеки для детей и юношества и называется «Книга. Чтение.
Большой этнографический диктант напишут во всём мире 1 ноября  Жителей Удмуртии приглашают написать Большой этнографический диктант. Акция назначена на 1 ноября.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: