Около 3 тонн оружия уничтожено в печах завода «Ижсталь»  


A A A

В печах завода Ижсталь уничтожено около 3 тонн изъятого из незаконного оборота оружия. Об этом в среду сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Пистолеты, револьверы, автоматы, охотничьи ружья, карабины и холодное оружие были изъяты сотрудниками полиции в ходе специальных оперативно-разыскных мероприятий, а также в рамках программы по добровольной сдаче оружия.

Всего в 2015 году МВД по Удмуртской Республике пресечено 283 преступления в указанной сфере, выявлено 52 факта незаконного изготовления оружия, взрывчатых веществ или взрывных устройств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии разыскивают пострадавших от действий мошенника из Ивановской области  Полицейские республики разыскивают пострадавших от действий жителя Ивановской области.
Более 1 млн рублей похищено за сутки с банковских счетов жителей Удмуртии За минувшие сутки с банковских счетов жителей Удмуртии похищено более 1 миллиона рублей. Об этом во вторник сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: