Сарапульскую станцию скорой помощи объединят с городской больницей


A A A

В Сарапуле состоялся брифинг с участием Олега Прузана — главного внештатного специалиста по скорой помощи Министерства здравоохранения Удмуртской Республики. Он ответил на вопросы, касающиеся ситуации с реорганизацией Сарапульской станции скорой помощи.

Прузан отметил, что Сарапульская станция скорой медицинской помощи объединяется с Сарапульской городской больницей № 1. При этом не будут сокращено ни количество бригад, ни количество машин.

«Напрасно беспокойство населения и медицинских работников о переезде в здание Сарапульской городской больницы. Станция скорой помощи останется в том же здании, на тех же площадях, а машины в том же самом гараже», — подчеркнул Олег Прузан.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Поликлиника 8 ГКБ Ижевска готовится к переезду  Улица Софьи Ковалевской, 8. По этому адресу поликлиника восьмой горбольницы получила прописку несколько десятилетий назад.
Глава Удмуртии посетил Сарапул с рабочим визитом  Этот скалодром и экстремальная канатная дорога место притяжения учеников 25-й сарапульской школы. Почти все они фанаты спортивного туризма.
День города отметили в Сарапуле  Необычный способ признаться в любви родному Сарапулу выбрали Данил и Анастасия Евграфовы — в день города решили пожениться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: