Сарапульскую станцию скорой помощи объединят с городской больницей


A A A

В Сарапуле состоялся брифинг с участием Олега Прузана — главного внештатного специалиста по скорой помощи Министерства здравоохранения Удмуртской Республики. Он ответил на вопросы, касающиеся ситуации с реорганизацией Сарапульской станции скорой помощи.

Прузан отметил, что Сарапульская станция скорой медицинской помощи объединяется с Сарапульской городской больницей № 1. При этом не будут сокращено ни количество бригад, ни количество машин.

«Напрасно беспокойство населения и медицинских работников о переезде в здание Сарапульской городской больницы. Станция скорой помощи останется в том же здании, на тех же площадях, а машины в том же самом гараже», — подчеркнул Олег Прузан.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

РДКБ получила новое оборудование  В главной детской больнице Удмуртии сегодня показали новый дорогой аппарат МРТ.
Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом  Прокуратура Сарапула проверила аварийный дом по адресу Первомайской 53 «а».
Онкологи проведут бесплатный приём для жителей республики 1 февраля с 9.00 до 14.00 часов в поликлинике Республиканского клинического онкологического диспансера (г. Ижевск, ул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: