11 туристов из Самары пострадали в ДТП в Кабардино-Балкарии


A A A

Накануне в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии произошло ДТП, в котором пострадали 11 туристов из Самарской области. Об этом сообщает REGNUM.

Инцидент произошёл накануне вечером, 3 февраля, около 17:00 на 103 км федеральной трассы «Азау — Баксан» между полянами «Азау» и «Чегет». Водитель пассажирского 45-местного автобуса «Хендэ» не справился с управлением, в следствие чего автобус опрокинулся в кювет.

Число пострадавших в ДТП на федеральной дороге «Азау — Баксан» Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии достигло 11 человек. Пострадавшие были доставлены в ЦРБ Эльбрусского района.

«Состояние одной из пострадавших, получившей черепно-мозговую травму, оценивается как тяжелое, она госпитализирована в республиканскую клиническую больницу Нальчика. Еще два человека получили переломы средней и лёгкой тяжести, остальные госпитализированы с ушибами. Все пациенты находятся под наблюдением врачей, ситуацию держим на контроле», — цитирует РИА «Кабардино-Балкария» министра здравоохранения региона Ирму Шетову.

Сейчас открыта «горячая линия», на которой близкие могут узнать о состоянии пострадавших, сообщают Северо-Кавказские новости, тел.: 8-928-078-88-42, (8662) 40-15-65.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водителям напомнили правила переезда железнодорожных путей  Железнодорожники сегодня вышли в рейд напомнить водителям правила переезда железнодорожных путей — статистика вынуждает заняться профилактикой.
В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.
Будущих мам Удмуртии будут обучать перевозке детей в автомобилях  Инструктор из Москвы презентует ижевским медикам фрагмент занятия для молодых родителей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: