Аппарат Михаила Бабича и таможенное управление Приволжья подвели итоги 2015 года 


A A A
www.pfo.ru
Фото: www.pfo.ru

Сегодня в Нижнем Новгороде состоялось расширенное заседании Коллегии Приволжского таможенного управления ФТС России. Во встрече принял участие помощник полпреда Президента России в ПФО Михаила Бабича Олег Машковцев. Об этом сообщается на официальном сайте ПФО.

Подводя итоги 2015 года, помощник полпреда отметил, что для российской экономики год был непростым из-за падения цен на нефть. Однако, по оценкам Правительства России, удалось купировать негативные тенденции и даже получить рост. Олег Машковцев сообщил об оказании аппаратом полпреда Президента серьёзной поддержке на уровне ПФО и расширении субсидий для отечественных производителей в части импортозамещения.

В своём выступлении Олег Машковцев заявил, что условиях санкционной политики с Западом и возрастающей роли Евразийского союза на таможенные органы возлагается дополнительная нагрузка и ответственность. В этой связи таможенные процедуры будут совершенствоваться, чтобы предупредить риски и кризисные явления в экономике государства. В ходе заседания помощник полпреда поблагодарил сотрудников Приволжского таможенного управления ФТС России за эффективную работу в обеспечении национальной безопасности и сохранении экономической и социальной стабильности регионов и страны.

Для справки, в 2015 году в бюджет России органы Приволжского таможенного управления перечислили свыше 100 миллиардов рублей, это на 1,2% больше, чем в 2014 году. Внешнеторговый оборот в ПФО составил 24,1 миллиардов долларов США.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Армейские учения пройдут в Поволжье в 2020 году Вторая гвардейская общевойсковая армия проведет около 10 крупных учений в регионах Приволжского федерального округа в 2020 году.
В Приволжье готовятся к празднованию 75-ой годовщины Победы В Москве состоялось заседание оргкомитета по подготовке и проведению празднования 75-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
Правительство Удмуртии одобрило проект бюджета на 2020-й год  Проект бюджета Удмуртии на 2020-й год и плановый период 2021-го и 2022-го годов был одобрен на заседании регионального кабинета министров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: