Некачественные продукты обнаружили в школьной столовой Можгинского района


A A A

Как сообщают специалисты отдела ветнадзора Управления Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике, в ходе плановой проверки одной из школ Можгинского района (Удмуртия) были обнаружены некачественные продукты питания.

Сотрудники Россельхознадзора выявили нарушения обязательных ветеринарно-санитарных правил. Так, в частности, обнаружен окорочок куриный в количестве 51 кг и 22 кг свежемороженого минтая без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность продуктов.

Отступление от установленных санитарных требований может привести к распространению инфекционных заболеваний, общих для человека и животных.

В отношении директора школы возбуждено дело об административном правонарушении и наложен штраф в размере 3 000 рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сегодня стартует всероссийский марафон открытия «Точек роста»  Сегодня стартует всероссийский марафон открытия «Точек роста». Это особые образовательные зоны в сельских школах, оснащенные современной техникой.
В поселке Яр школа ушла на дистанционное обучение  В поселке Яр школа уходит на дистанционное обучение. Причиной стал COVID-19. Заболели не дети, а взрослые — сотрудники школьной столовой.
Сегодня началась всероссийская проверка знаний школьников  Сегодня началась всероссийская проверка знаний. Работы предстоит написать шести миллионам российским школьника. В том числе и ученикам нашей республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: