В Сарапуле задержали чёрных риелторов, похитивших двоих мужчин 12 лет назад


A A A

В Сарапуле задержаны трое подозреваемых в похищении двух местных жителей в целях завладения квартирой. Об этом в четверг сообщает Следственный комитет Удмуртии.

В 2004 году жители Сарапула — 31-летний мужчина и его 50-летний отец — выехали с постоянного места жительства в неизвестном направлении. Когда выяснилось, что один из мужчин длительное время не получает пенсию, была организована работа по их поиску. В итоге были получены данные о совершении преступления в отношении пропавших.

По данным следствия, потерпевшие незадолго до исчезновения продали свою квартиру в Сарапуле 27-летнему ранее судимому мужчине, оказывавшему посреднические услуги на рынке недвижимости. После этого риэлтор решил присвоить квартиру и договорился об этом со своими двумя ранее неоднократно судимыми знакомыми. Воспользовавшись тем, что потерпевшие находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, соучастники вывезли их на машине в Москву, где оставили на улице.

Подозреваемые задержаны. Один из них дал признательные показания. Расследование уголовного дела продолжается, в частности, продолжается поиск пропавших мужчин.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула  Виктор Шестаков стал новым главой Сарапула. Об этом стало известно после завершения очередной сессии муниципальной Думы.
Первая партия книг для создания модельной библиотеки поступила в Сарапул  Более четырёх тысяч книг для создания модельной библиотеки поступили в Сарапул.
Сарапул ёросысь школа лыдӟиськонниосын библиочелендж ялэмын  Туннэ школа лыдӟиськонниослэн калыккуспо нуналзы. Со 20-тӥ арзэ коньывуонлэн 4-тӥ вордӥськоназ пусйиське ЮНЕСКОлэн кичӧлтэмезъя.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: