Уголовное дело завели в отношении ижевской организации, не выплатившей зарплату 41 работнику


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении ижевской организации, занимавшейся трудоустройством рабочих на севере.

По данным следствия, руководство ООО «Фрегат» с июля по ноябрь 2015 года заключало срочные трудовые договоры с местными жителями, а также жителями соседних регионов — Свердловской, Оренбургской областей и других.

После заключения договоров рабочие доставлялись на строительные объекты в районы Крайнего Севера на три месяца, а после завершения работ — обратно. Заработная плата им не выплачена до настоящего времени.

Следствием установлен 41 потерпевший, общая сумма задолженности составляет свыше 500 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: