Уголовное дело завели в отношении ижевской организации, не выплатившей зарплату 41 работнику

A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении ижевской организации, занимавшейся трудоустройством рабочих на севере.

По данным следствия, руководство ООО «Фрегат» с июля по ноябрь 2015 года заключало срочные трудовые договоры с местными жителями, а также жителями соседних регионов — Свердловской, Оренбургской областей и других.

После заключения договоров рабочие доставлялись на строительные объекты в районы Крайнего Севера на три месяца, а после завершения работ — обратно. Заработная плата им не выплачена до настоящего времени.

Следствием установлен 41 потерпевший, общая сумма задолженности составляет свыше 500 тысяч рублей. Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудника Росрыболовства задержали в Удмуртии за взятку В Ижевке возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего сотрудника Средневолжского территориального управления Федерального агентства по рыболовству.
Группу из 6 подростков в Ижевске будут судить за разбои, грабежи, вымогательства В Ижевске направлено в суд уголовное дело, обвиняемые — группа подростков, совершавших преступления в отношении сверстников.
В Можге директор предприятия школьного питания взяла из бюджета 400 тыс. руб., чтобы получить степень MBA В Можге вынесен приговор в отношении 36-летней местной жительницы Она обвинялась в растрате с использованием своего служебного положения.
В Воткинском районе Удмуртии обнаружено тело мужчины, ушедшего из дома неделю назад В среду, 7 августа, 17:40 в пруду в с. Июльское Воткинского района рыбаки обнаружили тело мужчины.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: