СК: в Удмуртии раскрыто убийство 80-летней вдовы ветерана войны


A A A

В Удмуртии раскрыто убийство 80-летней вдовы ветерана Великой Отечественной войны. Об этом Управление Следственного комитета России по Удмуртии сообщает в понедельник.

18 декабря 2010 года тело потерпевшей с признаками насильственной смерти обнаружено в её квартире в селе Грахово. В тот же день было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Работа по раскрытию особо тяжкого преступления не прекращалась до настоящего времени, сообщают в Следственном управлении. 5 февраля 2016 года подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им оказался 39-летний, нигде не работающий односельчанин потерпевшей. 

По данным следствия, 16 декабря 2010 года около 23 часов подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения пришел к женщине домой и стал требовать спиртное. После отказа обвиняемый нанёс пожилой женщине множественные удары ножом, а затем взятым в сенях серпом перерезал шею. Потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдёт «Поединки хоров» среди пенсионеров  20 августа в Ижевске впервые состоятся «Поединки хоров». Конкурс проводится среди хоровых коллективов, где больше половины участников должны быть старше 55 лет.
Пенсионеры из Удмуртии заняли 3 место на чемпионате по компьютерному многоборью Жители Кизнерского и Дебесского районов Удмуртии, а также Сарапула заняли третье место в командном зачете десятого Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью
Почти 75 тысяч пенсионеров Удмуртии получили помощь от социальных работников  В период пандемии коронавируса почти 75 тысяч пенсионеров республики получили помощь от социальных работников.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: