Спектакль Русского драмтеатра получил 4 номинации на «Золотой маске» 


A A A
www.dramteatr18.ru

Впервые на победу в российской театральной премии «Золотая Маска» в 4-ёх номинациях претендует спектакль из Ижевска «Маленькие трагедии» по мотивам пьес Пушкина.

Спектакль поставил Пётр Шерешевский в Русском театре Удмуртии. Постановка номинирована на главную мужскую роль (артист Юрий Малашин), на лучший спектакль, и лучшую работу художника (Елена Сорочайкина).

Артисты Русского драмтеатра покажут спектакль на сцене Российского молодёжного театра в Москве, 4 апреля, сообщила «Моей Удмуртии» Наталия Беселева, завлитературной частью Русского театра: «Открылся показ конкурсных спектаклей фестиваля “Золотая маска”. Впервые в нём будет принимать театр из Удмуртии. Наш спектакль “Малелькие трагедии” по пьесам Пушкина представлен в 4-ёх номинациях: лучший спектакль большой формы, лучшая режиссёрская работа, лучшая работа художника и лучшая мужская роль. В Ижевске спектакль можно увидеть 26 февраля и 31 марта. Участие в этом фестивале – это большая награда и большое признание коллектива».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии открыли три модельные библиотеки  В Удмуртии открыли три модельные библиотеки в рамках национального проекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин.
«Юмок» театр выль артистъёсты утча  «Юмок» театр выль артистъёсты утча. Туннэ театрын кастинг ортчоз. Артист кариськыны вань мылкыд карисьёсты ӧтё. Кастинге пыриськыны быгато 12 арес но солэсь бадӟым егитъёс.
В Удмуртию поступили два новых автоклуба  В Удмуртию поступили два новых автоклуба. Новые машины будут работать в Можгинском и Увинском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: