Всероссийские соревнования «Лёд надежды нашей» состоялись в Ижевске 


A A A

«День зимних видов спорта» состоялся накануне в Ижевске. Напомним, соревнования проходили 7 февраля на площадках спорткомплекса «Чекерил», крытого ледового комплекса «Олимпиец» и стадиона «Динамо».

На льду «Динамо» прошли соревнования конькобежцев «Лёд надежды нашей». В спортивном празднике приняли участие ижевчане и гости города в возрасте от 7 до 70 лет.

Организаторы подготовили две соревновательные дистанции – на 50 и 100 метров. Как рассказал «Моей Удмуртии» председатель республиканской федерации конькобежного спорта Константин Черезов, всероссийская акция «Лёд надежды нашей» ежегодно собирает в Ижевске не одну сотню поклонников и даёт возможность тренерам найти перспективных конькобежцев: «Тех, кто нам понравился, кто быстро бежит, в ком тренеры видят потенциал, приглашаем в наши секции. Многие приходят и продолжают занятия уже регулярно», — отметил Черезов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе  В Удмуртии разрешили проведение спортивных мероприятий на открытом воздухе с обязательным соблюдением требований по профилактике коронавирусной инфекции.
Спортсмен-любитель из Ижевска проехал 600 километров за 40 часов Рекордные 600 км на велосипеде проехал спортсмен-любитель из Ижевска. Он, к слову, режиссер монтажа на нашем телеканале.
Удмуртиысь велоспортъя олимпи инлыкен школалы выль тӥрлыкъёс, велосипедъёс но автобус басьтӥзы  Со сярысь ивортэ элькун тӧролэн но кивалтэтлэн пресс-службазы. Оборудование вуиз Росси азьмуртлэн кичӧлтэмезъя ужась "Демография" йӧскалык проект улсын.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: