Проектное управление инвестициями внедряют в Удмуртии


A A A

Инвестиционный климат в Удмуртии оценивали сегодня на совещании в Правительстве республики. Задача поставлена — подняться в национальном рейтинге.

Премьер Савельев напомнил, что в прошлом году Удмуртия заняла 43-место из 76-ти. Для улучшения ситуации в регионе уже начали использовать проектное управление — это одна из лучших на сегодняшний день российских практик по созданию инвестиционного климата и поддержке проектов.

МИХАИЛ ЗАЙЦЕВ, МИНИСТР ЭКОНОМИКИ УДМУРТИИ: «Заключается это проектное управление в том, что будет создаваться по каждому направлению проектная команда под руководством либо председателя Правительства, либо министра или конкретных чиновников, и эта команда в режиме онлайн ежедневно будет отслеживать продвижение проектов».

Эффективные практики, работающие в других регионах, изучили и будут использовать в республике. Планируется, что документы по проектному управлению будут приняты уже в феврале. А в мае на экономическом форуме в Санкт-Петербурге регион будет претендовать на более высокое место в рейтинге по инвестклимату.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги за апрель  Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги и взносы за кап.ремонт за апрель этого года.
В Удмуртии перевыполнен план по количеству обученных сотрудников в рамках нацпроекта  В Удмуртии перевыполнен план по количеству обученных сотрудников в рамках нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», который инициировал Президен
Удмуртия в числе лидеров по финансовой грамотности  Удмуртия вошла в лидеры по уровню финансовой грамотности населения из 85 регионов России. Исследования были проведены аналитическим центром НАФИ. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: