Проектное управление инвестициями внедряют в Удмуртии


A A A

Инвестиционный климат в Удмуртии оценивали сегодня на совещании в Правительстве республики. Задача поставлена — подняться в национальном рейтинге.

Премьер Савельев напомнил, что в прошлом году Удмуртия заняла 43-место из 76-ти. Для улучшения ситуации в регионе уже начали использовать проектное управление — это одна из лучших на сегодняшний день российских практик по созданию инвестиционного климата и поддержке проектов.

МИХАИЛ ЗАЙЦЕВ, МИНИСТР ЭКОНОМИКИ УДМУРТИИ: «Заключается это проектное управление в том, что будет создаваться по каждому направлению проектная команда под руководством либо председателя Правительства, либо министра или конкретных чиновников, и эта команда в режиме онлайн ежедневно будет отслеживать продвижение проектов».

Эффективные практики, работающие в других регионах, изучили и будут использовать в республике. Планируется, что документы по проектному управлению будут приняты уже в феврале. А в мае на экономическом форуме в Санкт-Петербурге регион будет претендовать на более высокое место в рейтинге по инвестклимату.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии временно отстранил от должности бизнес-омбудсмена Александра Прасолова  Сегодня, 29 октября, Глава Удмуртии Александр Бречалов подписал распоряжение о временном отстранении от должности уполномоченного по защите прав предпринимателей Александра Прасолова.
Правительство Удмуртии одобрило проект бюджета на 2020-й год  Проект бюджета Удмуртии на 2020-й год и плановый период 2021-го и 2022-го годов был одобрен на заседании регионального кабинета министров.
Футболистки «Торпедо» провели последний домашний матч сезона  Футболистки ФК «Торпедо» провели заключительный домашний матч Чемпионата России среди женских команд Высшей лиги.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: