Телеведущий Джон Уоррен приедет в Ижевск на Всемирный день пельменя 


A A A

Джон Уоррен, ведущий кулинарной телепередачи «Поедем, поедим» (канал НТВ), приедет с визитом в Ижевск в рамках фестиваля Всемирный день пельменя. Об этом сообщают организаторы.

Уоррен и его съёмочная группа снимут программу о национальном удмуртском блюде. Также телеведущий планирует встретиться со СМИ. Уоррен расскажет о рабочем процессе и поделится впечатлениями об Удмуртии.

Этот визит телеведущего в Удмуртию уже не первый – он бывал здесь в 2012 году на съёмках своей программы. Героинями выпуска стали «Бабушки из Бураново», которые учили Уоррена готовить перепечи.

Справка:

Джон Уоррен (John Warren) родился в 1968 году в Майами (США), вырос в Великобритании. Он проявлял большой интерес к России, а к 12 годам он уже отлично владел русским языком, знал о культуре и традициях страны.

По окончании университета в 1991 году он переехал в Россию, имел зерновой бизнес. Однако в связи с дефолтом в 1998 вернулся в Британию, но ненадолго: в 2004 году Уоррен приехал в Россию насовсем и открыл мясной цех в Подмосковье.

С 2012 года англичанин стал вести кулинарно-познавательную передачу «Поедем, поедим». Как сообщается на сайте телеканала НТВ, программа представляет собой кулинарную экспедицию по России. Главные герои проекта — жители деревень, представители разных народностей, которые делятся рецептами национальной кухни.

Фото с официальной страницы Джона Уоррена в соцсети Facebook

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит гастрономический онлайн фестиваль В Удмуртии проходит гастрономический онлайн фестиваль.
40 тысяч человек посетили фестиваль «Всемирный день пельменя»  На сцене знаменитый «Айкай». Парк Кирова на день превратился в ярмарку с песнями и аттракционами.
Сегодня в Удмуртии проходит ежегодный фестиваль «Всемирный день пельменя»  Сегодня в Удмуртии проходит ежегодный фестиваль «Всемирный день пельменя». В этом году главной площадкой праздника стал им.Кирова. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: