В Баварии (Германия) произошло лобовое столкновение поездов 


A A A

На юге Германии близ баварского города Бад-Айблинг сегодня утром столкнулись два пассажирских поезда. Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на немецкое издание Deutsche Welle.

Причины столкновения выясняются. В результате происшествия несколько вагонов сошло с рельсов и перевернулось, пишет РБК, ссылаясь на агентство Reuters.

В микроблоге местной полиции сообщается о том, что ранения получили 100 человек, 15 из них тяжело ранены, 40 — получили серьёзные травмы, 4 человека погибли. Общее число пострадавших в аварии достигло 150 человек.

На месте катастрофы работают пожарные, медики и вертолеты спасательных служб, в том числе присланные из Австрии. Некоторые из пострадавших до сих пор остаются под обломками, говорится в сообщении информагентства Интерфакс.

Два пассажирских поезда столкнулись лоб в лоб в районе 7:00 в районе Бад-Айблинга, примерно в 60 км к юго-востоку от Мюнхена.

rosenheim24.de on Twitter BILD on Twitter

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

4 человека погибли в аварии на трассе Ижевск — Глазов  На дороге Игра – Глазов произошла авария, унесшая жизни 4 человек, в том числе 2 детей.
ОМОН Удмуртии почтил память погибших товарищей  Сегодня у сотрудников ОМОН день памяти. И, как всегда, сотрудники спецподразделения пригласили родных погибших сослуживцев и школьников.
Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: