В одной из колоний Удмуртии освятили колокола строящегося храма 


A A A

Купола строящегося храма освятили в исправительной колонии №12 в Удмуртии.

Как сообщается на сайте УФСИН по Удмуртии, чин освящения крестов и куполов для храма во имя святой великомученицы Анастасии Узорешительницы совершил Преосвященнейший Антоний, епископ Сарапульский и Можгинский.

В богослужении участвовали руководитель Отдела по тюремному служению Сарапульской и Можгинской епархии иерей Валерий Лысов, духовники исправительных колоний №5 и №12, присутствовали сотрудники учреждения и осуждённые женщины.

Строительство храма на территории ИК-12 продолжается в течение нескольких лет, в настоящее время ведутся внутренние и внешние отделочные работы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.
Вашкала Русь шаерез черке пыртон нунал  Удмуртиысь вань храмъёсын но монастырьёсын 28-тӥ пӧсьтолэзе черк гырлы куараос шуккиськозы. Та нуналэ православнойёс Вашкала Русь шаерез черке пыртонэз пусъё.
Строительство двух детских садов в Ижевске завершится в этом году  Здесь не побоялись с цветовой гаммой, с цветовыми решениями оформления наших помещений, сначала маленько испугались, но потом пошли нам на встречу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: