В 2016 году в Сарапуле заселят 12-квартирный дом для железнодорожников 


A A A

В 2016 году на станции Сарапул будет заселён 12-тиквартирный жилой дом для железнодорожников Ижевского региона ГЖД. Об этом в среду сообщает пресс-служба ведомства.

Строительство было начато во втором полугодии прошлого года. Передача ключей жильцам запланирована на 2-й квартал. Дом на станции Сарапул строится в рамках Инвестиционной программы Горьковской железной дороги.

По ней уже построены дома на станциях Кизнер, Игра, Алнаши, Люкшудья, Можга, Ува, Саркуз (Удмуртская Республика), Чернушка, Чад (Пермский край), Бисертский завод, Уфимский (Свердловская область).

Дом на станции Сарапул — двухэтажный, с однокомнатными, двухкомнатными и трёхкомнатными квартирами.

Проектом предусмотрено благоустройство территории и установка малых архитектурных форм: ограждения, скамеек, детских качелей и горки, песочницы, сушилок для белья и др. Также будет оборудована стоянка на 12 автомобилей и наружное освещение.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапул по результатам приемки школ в пятерке лучших муниципалитетов Удмуртии  Как подготовилась 8-я сарапульская школа выполнять новые требования Роспотребнадзора, рассказывает комиссии ее директор Елена Рассамагина.
Природный памятник на берегу Камы в Сарапуле стал новым туристическим местом  Вот такая потрясающая панорама открывается в Сарапуле с Горы Урал. Это смотровая площадка города.
В Сарапуле заканчивают строительство детского сада  Открытия этого детского сада на 220 мест ждет, без преувеличения, весь Сарапул.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: