Администрация Ижевска: в городе снят режим ЧС 


A A A
www.izh.ru
Фото: www.izh.ru

В Ижевске накануне отменён режим чрезвычайной ситуации, введённый ранее в связи с массовыми авариями на городских теплосетях. Об этом сообщается на сайте Ижевска.

Режим был отменён 10 февраля в 18:00 на заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций под председательством первого заместителя Главы Администрации Ижевска Ильдара Бикбулатова.

Несмотря на снятие режима ЧС, в Ижевске продолжает действовать режим повышенной готовности для сил и средств, привлекаемых для ликвидации аварийных ситуаций на системах теплоснабжения.

По словам Ильдара Бикбулатова, ситуация на теплосетях Ижевска стабилизировалась. Большинство аварий «УКС» устраняет в течение дня и в нормативные сроки. Власти города продолжают вести ежедневный мониторинг состояния систем теплоснабжения, контроль ремонтных работ и анализ обращений горожан.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гидравлические испытания начались в Октябрьском районе Ижевска В Ижевске сегодня стартует очередной этап сезонных гидравлических испытаний тепловых сетей.
В Ижевске закрыли выезд на Славянское шоссе Выезд на Славянское шоссе с Воткинского шоссе закрыто с утра 6 июля до 23:00 10 июля.
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: