Lada XRAY поступит в продажу в Ижевске 14 февраля 


A A A
www.lada-xray2.ru

В Ижевске 14 февраля состоится торжественная церемония старта продаж компактного кроссовера Lada XRAY. Об это сообщает пресс-служба ижевского автозавода.

Старт продаж начнётся в официальном дилерском центре в Ижевске. В этот день можно будет протестировать новинку автопрома.

Справка:

Lada XRAY — вторая за год новинка «АвтоВАЗА». Конвейерное производство машины налажено в Тольятти. Над созданием XRAY работали инженеры российского автоконцерна совместно с коллегами из Renault и Nissan на платформе Renault Sandero. В базовую версию модели войдут две подушки безопасности, электронные системы торможения и курсовой устойчивости, ABS, комплекс экстренной помощи ЭРА-ГЛОНАСС. Как говорит автопроизводитель, машина будет содержать более 600 оригинальных деталей, из которых 70% будет производиться российскими поставщиками завода. По предварительным планам завода в 2016 году будет выпущено порядка 60 тысяч автомобилей. «АвтоВАЗ» не исключает, что может начать производить Lada XRAY и XRAY Cross в Ижевске на той же платформе, что и Lada Vesta, сообщают Ведомости.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автопарк медиков Удмуртии пополнился на 20 автомобилей  Уже завтра эти 20 новых автомобилей заменят в районных больницах республики старые жигули и УАЗики.
Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: