В Удмуртии осуждённый от лица женщины переписывался с мужчиной на сайте знакомств


A A A

«Невеста» ижевчанина оказалась «сидельцем колонии» — такая информация появилась на сайте Прокуратуры Удмуртии. 

Первомайский районный суд Ижевска рассмотрел уголовное дело в отношении Максима Банникова. Он признан виновным в совершении мошенничества и кражи.

Банников, находясь в одной из исправительных колоний Удмуртии в середине декабря 2014 года зарегистрировался на сайте знакомств под именем Кристина. Позднее он познакомился там с жителем Ижевска.

В ходе общения он сообщил «жениху» о тяжёлом материальном положении, о наличии инвалидности и малолетнего ребенка, и, договорившись о личной встрече, попросил перевести деньги на абонентский номер для приобретения продуктов питания, одежды для несовершеннолетней дочери, а также билета на автобус для встречи.

Ничего не подозревающий ижевчанин перевёл на указанный абонентский номер 4 100 рублей.

Суд назначил Банникову наказание в виде 3 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более десяти тысяч сельских жителей получили доступ в Интернет в 2020 году  Более десяти тысяч сельских жителей получили доступ в Интернет в 2020 году. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
В школах Удмуртии появляется высокоскоростной интернет  Новомоньинская школа не просто учебное заведение, а экспериментальная площадка научно-исследовательского института.
875 социально значимых объектов Удмуртии подключат к высокоскоростному Интернету  875 социально значимых объектов Удмуртии подключат к высокоскоростному Интернету в ближайшие три года. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: