Дни Москвы пройдут в июне в Удмуртии


A A A

В Удмуртии с 10 по 12 июня пройдут Дни Москвы. Соответствующее распоряжение № 59-РГ, подписанное Александром Соловьёвым, было размещено на официальном сайте Главы и Правительства республики.

Оргкомитет Дней Москвы и план мероприятий будет сформирован в ближайшее время.

Как говорится в распоряжении, Дни Москвы в Удмуртии призваны повысить положительный имидж и инвестиционную привлекательность региона, а также укрепить экономические и культурные связей между двумя субъектами России.

Напомним, этой осенью, с 19 по 23 октября, в Москве прошли Дни Удмуртии. Депутаты из Удмуртии и Московской городской думы налаживали деловые контакты, подписали соглашение о сотрудничестве.

Как сказал председатель Московской гордумы Алексей Шапошников нашему корреспонденту на Днях Удмуртии, это соглашение «даёт возможность для развития нового вектора отношений для ещё более интенсивного взаимодействия между депутатами, законодательными собраниями обменом опытом и лучшими практиками, которые существуют в Москве и в Удмуртской Республике».

Распоряжение Главы Удмуртии № 59-РГ можно увидеть, пройдя по ссылке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более пятисот специалистов культуры пройдут повышение квалификации в рамках нацпроекта Более пятисот специалистов культуры пройдут повышение квалификации в рамках нацпроекта «Культура», который инициировал Президент России Владимир Путин.
В Удмуртии пройдёт цифровой медийный фестиваль «Звучит REC.ПУБЛИКА» В Удмуртии пройдёт цифровой медийный фестиваль «Звучит REC.ПУБЛИКА». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
26 сельских домов культуры отремонтируют в Удмуртии в этом году  26 сельских домов культуры отремонтируют в Удмуртии в этом году. На эти цели выделено более 28 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: