Мужской баскетбольный турнир 22-ых сельских игр перенесли из Игры в Ижевск


A A A

Соревнования мужских баскетбольных команд в ходе 22-х зимних сельских спортивных игр решено перенести из Игры (Удмуртия) в Ижевск. Кроме того, игры пройдут раньше срока — с 19 по 21 февраля.

В этот период команды будут состязаться в зале ИжГСХА, сообщил «Моей Удмуртии» первый заместитель министра по физической культуре, спорту и молодёжной политике Павел Вечтомов: «В Игре зал для баскетбола имеет размеры 24 на 12 метров, но это недостаточно для контактного, мужского, спортивно-агрессивного состояния команд — тесноват. Чтобы избежать травм, чтобы мастерство игроков было на высоком уровне, чтобы полностью раскрыться, мы приняли решение уйти в большую, широкую спортивную аудиторию и провести игры раньше», — отметил Вечтомов.

Он добавил, соревнования женских баскетбольных команд пройдут в Игре в установленные сроки. Напомним, 22-е республиканские зимние сельские игры состоятся со 2 по 5 марта этого года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Баскетболисты БК «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России  Баскетболисты ижевской команды «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России.
Хоккеисты «Ижстали» одержали вторую победу подряд  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали вторую победу подряд в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.
В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования  В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: