В Удмуртии задержаны подозреваемые в хищении ценностей почти на 740 тыс. руб.


A A A

Как сообщает пресс-служба МВД Удмуртии, сотрудникам уголовного розыска удалось задержать двух подозреваемых в разбойном нападении на офисное помещение в Ижевске. Злоумышленниками оказались двое ранее судимых мужчин 1977 и 1975 года рождения.

Нападение на офис преступники совершили в январе этого года. Они ворвались в помещение и, с применением насилия к сотрудникам, похитили норковые шкурки, сейф с деньгами, иностранную валюту ювелирные украшения. После нападения злоумышленники скрылись. Ущерб составил почти 740 тысяч рублей.

На месте преступления преступники следы рук, обуви. Также нападение фиксировалось на камеры видеонаблюдения. Полиция возбудила уголовное дело за «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору» (ч.2 ст. 162 УК РФ).

Двое мужчин задержаны. Часть похищенного имущества изъята. Один из задержанных водворён в изолятор временного содержания.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
Полицейские задержали подозреваемого в грабеже 83-летней ижевчанки  Полицейские задержали подозреваемого в грабеже пожилой ижевчанки. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по г. Ижевску.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: