ГИБДД: в Дебесском районе Удмуртии женщина сбила 13-летнего ребёнка


A A A

Как сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике, в Дебесском районе Удмуртии произошло ДТП с наездом на ребёнка.

Накануне, 15 февраля, около 19:00 в деревне Такагурт (Дебесский район) напротив дома 38 по улице Труда водитель автомобиля «ВАЗ-2114», женщина 1982 года рождения, совершила наезд на 13-летнего мальчика. Он выбежал на проезжую часть вне пешеходного перехода перед близко едущим автомобилем. В результате несовершеннолетний с травмами был госпитализирован.

Госавтоинспекторы призывают прививать детям культуру безопасного поведения на дороге и на собственном примере показывать важность соблюдения ПДД.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Девочке-инвалиду из Дебёсского района нужна помощь  Этот спуск дается Лизе с невероятным трудом. Лишь благодаря усилиям родителей она может двигаться.
В республиканской детской больнице завершается большой ремонт  Ой были старые, обычнее деревянные двери — облупленные, со стеклом — было не удобно.
Интеллектуальные силы Кезского и Дебёсского районов сошлись на съемочной площадке нашей телекомпании  Зрители занимают места на трибунах. До записи пять минут. Дебесы и Кез. И не против друг друга. А за. Вот такие дружеские отношения сложились на съемочной площадке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: