МЧС Удмуртии: в ближайшие сутки в республике ожидается ухудшение погоды


A A A

В ночь с 16 на 17 февраля и днём 17 февраля в Ижевске и по всей Удмуртии ожидается усиление юго-восточного ветра с порывами до 15 м/с. Местами прогнозируется сильный снег, на дорогах снежные заносы и накат, говорится на сайте МЧС со ссылкой на синоптиков гидрометцентра Удмуртии.

В связи с ухудшением погоды, спасатели призывают водителей быть бдительными на дороге, соблюдать дистанцию и скоростной режим, а также воздержаться от дальних поездок на машине. Кроме того, в МЧС рекомендуют выбирать безопасные места парковки транспорта из-за возможного падения деревьев, рекламных щитов и кровли.

Населению рекомендуется отключить электроприборы от сети, закрыть окна, а на случай отключения электроэнергии иметь фонарик, батарейки и восковые свечи.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Свинин встретился с добровольцами-ликвидаторами последствий ЧС в Иркутской области и Красноярском крае  Первый зампред Правительства УР Александр Свинин встретился с курсантами колледжа государственной и муниципальной службы, членами отряда «Доброволец» Всероссийского студенческого корпуса спасателей
Первая неделя осени в Удмуртии будет тёплой  Синоптики Удмуртского гидрометцентра рассказали о погодных явлениях, которые ожидаются на предстоящей рабочей неделе.
В Удмуртии ввели режим ЧС Сегодня, 15 августа ввели режим чрезвычайной ситуации в связи с переувлажнением почвы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: