В Игре к 22-ым зимним сельским откроют новую лыжную базу 


A A A

Новую лыжную базу сдадут строители к 22-м Республиканским зимним сельским спортивным играм. Соревнования стартуют в посёлке Игра 2 марта и завершатся 5-го числа.

Как сообщил «Моей Удмуртии» первый заместитель министра по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии Павел Вечтомов, работы близятся к завершению: «Мы всегда гордимся тем, что во время сельских игр в Удмуртии проходит открытие новых спортивных объектов. Лыжная база — это традиционный формат. Открывается по типовому проекту. Лыжная база уже на стадии финиша. Осталось провести завершающие работы. Новый спортобъект построен недалеко от существующей лыжной базы. То есть будет возможность использовать оба объекта для хранения и подготовки лыж, проведения сборов», — рассказал Вечтомов.

Напомним, сельские спортивные игры проводятся в Удмуртии с 1992 года. На сегодняшний день игры являются самыми массовыми спортивными мероприятиями. Ожидается, что в этом году в финальных играх примет участие порядка 900 человек из всех 25 районов республики.

На фото — Павел Вечтомов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Баскетболисты БК «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России  Баскетболисты ижевской команды «Купол-Родники» выиграли первый четвертьфинальный матч Кубка России.
Хоккеисты «Ижстали» одержали вторую победу подряд  Хоккеисты ХК «Ижсталь» одержали вторую победу подряд в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.
В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования  В деревне Средний Постол открыли хоккейную коробку по программе инициативного бюджетирования.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектак_ь: