Баскетболисты «Купола-Родников» в домашнем матче уступили «Новосибирску» 


A A A

Ижевские баскетболисты в заключительном матче lдомашней серии уступили клубу «Новосибирск». Игра прошла вчера в спортзале Ижевской медакадемии, сообщается на сайте Sportur.ru.

В первой четверти новосибирские баскетболисты делали точные броски и были сильнее ижевчан в обороне. Четверть завершилась счётом 27:20 в пользу команды сибиряков.

К большому перерыву гости паркета увеличили отрыв до 15 очков — 52:37.

Третий период также прошёл с отрывом в пользу БК «Новосибирск» — 23:17. Ижевчане лишь в последней десятиминутке смогли отыграть несколько очков. Встреча закончилась со счётом 96:79 в пользу новосибирской команды.

Самыми результативными игроками матча стали Максим Захаров из БК «Новосибирск» — на его счету 17 очков — и Игорь Самсонов из «Родников». Он принёс команде 14 очков.

В следующую субботу, 27 февраля, ижевские баскетболисты начнут серию выездных матчей. Первая игра серии пройдёт в Рязани.

Фото — Яна Рафикова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу  На Чекериле прошел чемпионат Удмуртии по даунхиллу.
В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса «Лучший работник спортивной школы» В Удмуртии подведены итоги ежегодного конкурса под названием «Лучший работник спортивной школы».
В Удмуртии развивается дисциплина спортивного метания ножей  Развлечение рождает страсть. Страсть переходит в профессионализм. Профессионализм бьёт рекорды.

Комментарии

Здравствуйте! У меня вопрос:
"Волейбольная команда Динамо-ИжГТУ(муж), кстати выступающая в высшей лиге и не проигрывающая как "Купол-Родники" не печатается в новостях — почему...?"

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: