Участникам и инвалидам Великой Отечественной войны помогут отремонтировать жильё


A A A

Участникам и инвалидам Великой Отечественной помогут отремонтировать жилье. Этой возможностью смогут воспользоваться 364 человека — те, кто не получили сертификаты на улучшение жилищных условий. Об этом рассказала министр соцзащиты республики, Ольга Корепанова назвала и суммы.

ОЛЬГА КОРЕПАНОВА, МИНИСТР СОЦИАЛЬНОЙ, СЕМЕЙНОЙ И ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ УДМУРТИИ: «В бюджете Удмуртской Республики заложены денежные средства на капитальный ремонт жилых помещений для участников и инвалидов Великой Отечественной войны — до 80 тысяч рублей, для вдов участников — до 30 тысяч рублей».

Всего в республиканском бюджете на ремонт жилья ветеранам предусмотрено 13 миллионов рублей. Министр уточнила — деньги не будут выдаваться на руки, вместо этого будут заключаться договоры с подрядными организациями на проведение ремонтов. Работа по выделению денежных средств начнётся с 1 марта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров вручил награды ветеранам войны в Удмуртии  В программе визита полномочного представителя Президента страны в ПФО Игоря Комарова — посещение центра одаренных детей и обсуждение реализации национальных проектов.
В связи с ремонтом в Ижевске отключат один из светофоров Администрация Ижевска предупреждает об отключении светофора на перекрестке улицы Карлма Маркса и переулка Октябрьский 27 и 28 февраля с 9:30 до 12:30.
Волонтеры Победы в Удмуртии поздравили ветеранов с Днем защитника Отечества  Волонтеры победы сегодня отправились к ветеранам — поздравить с днем защитника Отечества. И не только вручить подарки, ведь для них это — возможность услышать подлинную историю войны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лите_атура: