В Домодедове экстренно сел самолёт, в котором умер пассажир


A A A

В московском аэропорту Домодедово экстренную посадку совершил пассажирский самолёт, следовавший из Ашхабада в Минск. Посадку совершили из-за смерти одного из пассажиров, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД России по ЦФО.

По предварительным данным, пассажир, мужчина 1965 года рождения, скончался от сердечной и лёгочной недостаточности. Сообщается, что мужчина – гражданин Белоруссии.

По факту происшествия Следственный комитет начал доследственную проверку. «Следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает ТАСС, ссылаясь на Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК РФ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появился первый боинг  Знакомьтесь — новичок ижевского авиапарка. Боинг—737 в цветах национального флага Удмуртии. Это первый рейс из Москвы, а первых пассажиров встречают прямо у трапа.
Строительство нового аэропорта в Удмуртии начнется в следующем году Строительство нового аэропорта в Удмуртии начнется в следующем году.
Глава Удмуртии провёл рабочую встречу с руководителем отделения Посольства Республики Беларусь в России в Уфе Команда из Белоруссии примет участие в тракторном биатлоне. Состязания состоятся весной в Воткинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: