Почти 40% россиян снизят свои расходы к 23 февраля и 8 марта 


A A A

Около 40% россиян намерены снизить свои траты на День защитника Отечества и Международный женский день. Об этом свидетельствуют результаты онлайн-исследования агентства BrandScience. Опрос проводился среди жителей Москвы, Петербурга и городов с населением более 100 тысяч человек. В исследовании приняли участие 1 200 граждан России в возрасте от 18 до 55 лет, пишет Интерфакс.

Сохранить траты на предстоящие праздники на уровне прошлого года 44% респондентов из Москвы и Санкт-Петербурга, 45% — среди участников опроса из других городов.

Совсем отказаться от расходов намерены 7% опрошенных среди жителей столиц и 4% жителей других городов.

Лишь 3% москвичей и петербуржцев, а также 7% жителей других городов планируют увеличить траты на подарки.

Более старшая категория опрошенных (45 — 55 лет), а также женщины в целом более склоны экономить на подарках к грядущим праздникам.

Более того, в этом году снизилось количество желающих отмечать 23 февраля и 8 марта. Так, о планах отметить 23 февраля заявили 62% респондентов против 67% в прошлом году, а 8 марта — 74% опрошенных против 78%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сотрудники ГИБДД Удмуртии поздравили автоледи с наступающим праздником  Водительский стаж Виктории — 19 лет, себя считает аккуратным водителем, и готова поспорить с теми, кто считает, что женщинам за рулем не место.
В Театре оперы и балета в преддверии 8 марта поздравили женщин Удмуртии В Театре оперы и балета в преддверии 8 марта необычно поздравили женщин Удмуртии.
В Удмуртии прошла всероссийская акция «Защитим память героев». В Удмуртии прошла всероссийская акция «Защитим память героев».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: