Глава Удмуртии побывал на строительстве спортивного объекта в Ижевске 


A A A

Сегодня Александр Соловьёв ознакомился со строящимся физкультурно-оздоровительным комплексом «Спортивный квартал» в Октябрьском районе Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Спортобъект строится в рамках государственно-частного партнёрства. Со стороны государственных структур качестве партнёра выступил Минспорт Удмуртии, частным партнёром стало ООО «Универсал-строй».

Со своей стороны республика как партнёр помогает в финансировании подъездных путей к спорткомплексу, оплате части лизинговых и кредитных обязательств, предоставлении налоговых льгот.

ФОК на общей площади почти в 6 700 квадратных метров вмещает плавательный 25-метровый бассейн на 6 дорожек, отдельную дорожку в 16 метров для водных процедур и аквааэробики, многофункциональный спортзал, 5 тренировочных залов, тренажёрный зал с оборудованием на 300 квадратных метров. Также будет работать отдельный зал для настольного тенниса на 6 — 8 столов, медцентр и небольшое кафе.

«Строительство нового спортивного центра стало возможным благодаря государственно-частному партнёрству. И мы будем продолжать строить спортивные объекты в рамках таких договорённостей. Я удовлетворен тем, как идёт стройка. Надеюсь, что скоро ФОК распахнёт свои двери для всех любителей спорта. Уверен, что здесь всегда будет многолюдно», — сообщил после посещения объекта Александр Соловьев.

Планируется, что спорткомплекс отроется в этом мае.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: