ДТП на трассе «Ижевск — Аэропорт»: 4 человека получили травмы 


A A A

Как сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике, 23 февраля произошло ДТП, в котором получили травмы 4 человека.

Около 9:00 на 12 км трассы «Ижевск — Аэропорт» (Завьяловский район), водитель автомобиля «Шевроле», мужчина 1983 года рождения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота» под управлением мужчины 1958 года рождения.

В результате ДТП пассажир автомобиля «Шевроле», женщина 1986 года рождения, получила травмы и была госпитализирована. Водитель «Тойоты» также получил травмы, его пассажиры — женщина 1962 года рождения и мужчина 1981 года рождения — получили травмы и были доставлены в больницу.

Госавтоинспекторы рекомендуют выбирать скоростной режим исходя из дорожной обстановки, а также минимизировать перестроения, обгоны, резкие торможения в плохую погоду.

Фото - 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четырёх пешеходов сбили в Удмуртии за сутки, один человек погиб  В среду, 13 ноября на дорогах Удмуртии пострадали 4 пешехода, из них двое детей. Один человек погиб. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.
В Удмуртии на трассе столкнулись «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-2112»  Во вторник, 12 ноября, около 13:20, на 89 километре автодороги Ижевск — Ува произошла авария.
В Удмуртии малообеспеченным семьям предлагают соцконтракты — с их помощью можно открыть своё дело  В этом году свыше двух сотен семей Удмуртии смогли получить адресную помощь, заключив социальный контракт — это государственная поддержка малообеспеченных семей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: