В Ижевске задержан серийный квартирный вор из Брянской области 


A A A

Как сообщает пресс-служба МВД Удмуртии, в Ижевске сотрудники угрозыска с поличным задержали вора-квартирника из Бранской области.

По данным полиции, 45-летний уроженец Брянской области был неоднократно судим за подобные кражи, которые совершал по всей России, в том числе и в Московской области. В 90-ые годы входил в состав одной из Подмосковных преступных группировок.

Известно, что вор в дневное время незаконно проникал в квартиры жертв, похищал украшения, деньги, одежду, элитный алкоголь и часы. Все украденное преступник сбывал. Ущерб от краж злоумышленника составлял от 30 до 150 тысяч рублей.

В Ижевске вора задержали на месте преступления при попытке совершения очередной кражи. У преступника были обнаружены заготовки и отмычки для замков. В его съёмной квартире найдена часть похищенного имущества.

Полиция установила причастность подозреваемого к совершению 15 краж, совершённых в Ижевске в период с ноября 2015 года по февраль 2016 года.

В настоящее время подозреваемый находится в следственном изоляторе.

Фото — пресс-служба МВД Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: