Удмуртия получит более 105 млн рублей на жильё для ветеранов войны


A A A

В Удмуртии одобрен проект соглашения между Минстроем России и Правительством Удмуртии на улучшение жилья ветеранов Великой Отечественной войны. Об этом говорится на сайте Главы и Правительства Удмуртии.

Согласно документу Удмуртия получит из федерального бюджет 105 101 600 рублей на социальную поддержку по обеспечению жильём ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, членов семей погибших или умерших инвалидов и участников войны, вставших на учёт как нуждающиеся в жилом помещении после 1 марта 2005 года.

На эти средства в этом году жилищные условия смогут улучшить 85 ветеранов Великой Отечественной войны из общего числа 116 человек, принятых на учёт в качестве нуждающихся, приводит слова замминистра строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртии Анатолия Кловзника пресс-служба Главы и Правительства региона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги за апрель  Правительство Удмуртии поможет семьям с детьми оплатить коммунальные услуги и взносы за кап.ремонт за апрель этого года.
Приложение для информирования о профилактике коронавируса доступно жителям республики С целью профилактики коронавирусной инфекции по инициативе коллектива врачей и Минздрава РФ было создано приложение для смартфонов «Стоп коронавирус».
Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии  Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: