На трассе «Ижевск — Якшур-Бодья» пресечена попытка перевозки наркотиков 


A A A

Накануне дорожные полицейские на стационарном посту автотрассы «Ижевск – Якшур-Бодья» предотвратили попытку перевезти наркотики. Об этом сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.

Госавтоинспекторы остановили для проверки автомобиль «ВАЗ-2114». За рулём авто был мужчина 1990 года рождения и пассажир — мужчина 25 — 30 лет.

В ходе проверки выяснилось, что водитель не имеет права управления транспортом. Кроме того, находившиеся в машине имели явные признаки наркотического опьянения.

Сотрудники провели осмотр молодых людей на наличие наркотических средств. В присутствии понятых в кармане одежды водителя нашли свёрток с веществом. Позже эксперты установили, что в свёртке действительно находится наркотик синтетического происхождения массой 1,13 грамма.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» (ч.2, ст.228 УК РФ).

Водителю «четырнадцатой» грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото — 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии на пешеходном переходе насмерть сбили 82-летнего мужчину  В субботу, 9 ноября, около 09:30, напротив дома №63 по ул. К. Маркса в Сарапуле, сбили пешехода.
Нетрезвый водитель «ВАЗ-2110» опрокинулся на трассе в Удмуртии  В среду, 6 ноября, около 7 часов 40 минут, на 17 км автодороги Алнаши — Грахово произошло ДТП.
Двух человек насмерть сбили на пешеходном переходе в Удмуртии  В понедельник, 4 ноября, около 17 часов 35 минут, на 19 километре автомобильной дороги Ижевск — Воткинск (поворот на д. Якшур Завьяловского района) сбили двоих пешеходов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: