Региональный Фонд капремонта подал первые в этом году иски на неплательщиков 


A A A

В суды поданы первые в 2016 году 5 исков на неплательщиков взносов за капремонт, сообщает пресс-служба организации.

Все заявления направлены мировым судьям судебных участков Первомайского района Ижевска. Перед судом ответят 5 собственников помещений в многоквартирных домах, которые ни разу не уплатили взносы.

Общая сумма долга неплательщиков составила почти 37 тысяч рублей. Деньги должны были поступить на общий счёт регионального оператора, из которого финансируются работы по капитальному ремонту многоквартирных домов в Ижевске.

Кроме того, с начала марта этого года региональный оператор Фонда планирует начислять пени за несвоевременную оплату взносов. О планирующемся нововведении жителей проинформируют в квитанциях за февраль, а в апреле они получат счета с учётом начисленных пеней.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С 7 июня в силу вступают новые санитарные правила по профилактике коронавирусной инфекции В больницах республики сейчас на лечении 170 пациентов с коронавирусом. Но еще почти три сотни находятся под медицинским наблюдением на дому.
В Сарапуле мать и ребёнка, заражённых коронавирусом, принудительно госпитализируют  В Сарапуле будут принудительно госпитализирована местная жительница и её трёхлетний ребёнок, у которых тестирование на коронавирус дало положительный результат.
Ведомства Удмуртии ограничили личный прием граждан В целях профилактики коронавирусной инфекции ряд учреждений республики внес изменения в свою работу.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: