За сутки на дорогах Ижевска и Сарапула пострадали 2 пешехода 


A A A

Как сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике, за прошедшие сутки в Удмуртии произошли два ДТП с участием пешеходов, переходивших проезжую часть в неприспособленных для этого местах.

Так, 25 февраля около 7:00 около дома №3 по улице Кирова в Ижевске водитель автомобиля «ВАЗ», мужчина 1987 года рождения, совершил наезд на пешехода, мужчину 1942 года рождения, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил травмы.

В Сарапуле 25 февраля около 18:00 напротив дома №61 по улице Дубровская, водитель автомобиля «ВАЗ», мужчина 1960 года рождения, совершил наезд на пешехода, мужчину 1947 года рождения, переходившего проезжую часть в неустановленном для перехода месте, в непосредственной близости от пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получил тяжелейшие травмы и был госпитализирован.

Фото — 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новые мастерские открылись в Сарапульском педагогическом колледже  Новые мастерские открылись в Сарапульском педагогическом колледже. На ремонт и оснащение кабинетов ушло почти полгода.
Глава Росавиации посетил предприятия Сарапула Перспективы сотрудничества промышленности Удмуртии с Росавиацией обсудили накануне в Сарапуле.
Повышение стоимости проезда в городском транспорте Сарапула перенесли В Сарапуле отложили повышение цен на проезд в городском транспорте. Об этом сообщила администрация города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: