Скандально известную женщину-водителя лишили прав на 1,5 года и заключили под стражу 


A A A

Скандально известную автоледи лишили прав на 1,5 года и заключили под стражу. В следственном изоляторе ей придётся провести почти полтора месяца.

Напомним, в поле зрения правоохранительных органов эта женщина попала около месяца назад. Тогда, нарушив правила дорожного движения, она учинила громкий скандал, оскорбляла, а потом и вовсе напала на полицейских. Но на этом её приключения не закончились. В минувшую пятницу протаранила два автомобиля, через несколько часов — учинила ещё одно ДТП, но дожидаться инспекторов не стала. За это нарушительницу задержали и доставили в суд. Но и там она не успокоилась.

ВЕРА ФИЛИППОВА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИИ ПО УДМУРТИИ: «Находясь в зале суда, а также возле него, женщина применила насилие в отношении инспекторов ДПС. В настоящее время оба уголовных дела соединены в одно производство, по ходатайству следователя в отношении обвиняемой судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу».

Уголовное дело расследует Следственный комитет. Женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Два человека погибло в автомобильной аварии в Удмуртии  На 14 километре автодороги Сарапул-Камбарка произошла серьезная авария.
Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД»  Госавтоинспекция запускает акцию «В лето с ПДД». Участникам предлагают соблюдать правила дорожного движения и фиксировать это на камеру телефона.
В Ижевске на двух участках установили камеры нарушений ПДД  В Ижевске на двух участках появились камеры фото и видеофиксации нарушений ПДД.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
р_кета: