В Прикамье с рельсов частично сошёл локомотив электрички 


A A A

Накануне, 28 февраля, в Пермском крае локомотив электрички сообщением «Чусовая-Европейская» частично сошёл с рельсов, об этом говорится на сайте регионального МЧС.

Авария произошла в Горнозаводском районе Пермского края на железнодорожном перегоне между станциями Теплая гора и Усть-Тискос Свердловской железной дороги.

На этом участке железной дороги у головного вагона электрички сошли с рельсов две первые колёсные пары.

Как говорится в сообщении Уральского следственного управления на транспорте, причиной схода с рельсов пассажирской электрички стал рассыпанный на путях щебень. В результате аварии никто не пострадал, разрушений рельсов нет, на месте происшествия проведены восстановительные работы по подъёму сошедшего вагона.

Следователи проводят доследственную проверку. Запланированы опросы локомотивной бригады электропоезда, а также работников железной дороги, ответственных за техобслуживание железнодорожного пути на месте аварии.

В результате происшествия никто не пострадал. Все 16 пассажиров были доставлены в пункты назначения служебным поездом. Движение на путях восстановили через два часа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске презентовали детскую виртуальную железную дорогу  В Ижевске сегодня презентовали детскую виртуальную железную дорогу. Это специальный комплекс, который позволяет проводить практические занятия, не выходя из класса.
Появилось оперативно обновляемое расписание движения автобусов Ижевска ИПОПАТ опубликовал прогноз движения автобусов на маршрутах в отдаленные микрорайоны города и пообещал оперативно вносить изменения в расписание по ссылке своевременно согласно транспортной ситуации
Большой этнографический диктант можно будет написать на ижевском, казанском и нижегородском вокзалах  На железнодорожных вокзалах Нижнего Новгорода, Казани и Ижевска 1 ноября пройдёт «Большой этнографический диктант».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: