Распределены деньги на ремонт дорог в Удмуртии 


A A A

На заседании Президиума Правительства Удмуртии утвердили титульные списки по ремонту и капремонту автодорог. Об этом сообщается на сайте Главы и Правительства УР. Также были распределены субсидии бюджетам муниципальных образований на эти цели, а также на ремонт дворов многоквартирных домов.

Так, на капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог местного значения и искусственных сооружений на них в 2016 году муниципалитетам направлено 708,67 млн рублей (сумма примерно соответствует прошлогодним показателям).

В том числе 500 млн рублей выделено Ижевску, по 40 млн рублей — Воткинску, Глазову и Сарапулу, 35 млн рублей — Можге, 10,3 млн — Камбарскому району, 10 млн рублей — Сарапульскому району, 9 млн рублей — Воткинскому району, 7 млн рублей — Можгинскому району, 5 млн рублей — Увинскому району, 5 млн 465 тысяч рублей — Завьяловскому району, 4,5 млн рублей — Вавожскому району, 2,4 млн рублей — Ярскому району.

Кроме того, 155 млн рублей (также на уровне прошлого года) распределено на ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к ним. Из этой суммы 93 млн рублей выделено Ижевску, 15 млн рублей — Воткинску, по 10 млн рублей — Глазову, Можге и Сарапулу.

Как подчеркнул министр транспорта и дорожного хозяйства Виктор Вахромеев, основные усилия дорожники Удмуртии в этом году сосредоточат на ремонте автомобильных дорог к районным центрам республики. Общий объём расходов дорожной отрасли из региональной казны составитт 4,6 млрд рублей, что на уровне прошлого года. Ремонтные работы должны начаться в конце апреля.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Комиссия Федерального Собрания выделила Удмуртии средства на достижение целевых показателей региональных программ  Комиссия Федерального Собрания России по перераспределению бюджетных ассигнований, в которую входит депутат Государственной Думы Андрей Исаев, одобрила предложения о вы
Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах  Александр Бречалов проверил ремонт дорог в Селтинском и Якшур-Бодьинском районах. Там были отремонтированы участки из списка непроезжих.
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: