Семью обрушившегося дома в посёлке Старки (Ижевск) обеспечили жильём


A A A

Семье обрушившегося дома в посёлке Старки предоставлено жильё из маневренного фонда, сообщается на сайте Ижевска.

Жильё пострадавшей семье было предложено Администрацией Ижевска из маневренного фонда. После подписания соглашения семья из двух человек заселилась в жилое помещение на улице Удмуртской, 201, комн. 8/1, в котором может проживать до 1 мая этого года.

Кроме того, этой семье в апреле 2015 года была предоставлена на основании Постановления Администрации города Ижевска от 30.01.2015г. № 57 квартира на Ленинградской, 5а, заселиться в которую они смогут после заключения договора социального найма.

Напомним, накануне в посёлке Старки в пригороде Ижевска обрушилась кровля и часть стены аварийного дома по улице Спортивная. Дом был признан аварийным ещё в 2008 году. В прошлом апреле 13 из 14 квартир расселили в новое жильё. Но одна из семей переезжать отказалась. Из-за отказавшихся дом сносить нельзя. Администрация Ижевска подала судебный иск с требованием принудительно расселить оставшихся жильцов. Заседание суда состоится 1 марта этого года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 300 млн рублей в Удмуртии направят на переселение людей из аварийного жилья  Удмуртия вошла в число лидеров по реализации программы переселения граждан из аварийного жилья за первый квартал этого года.
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.
На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами  Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: