Семью обрушившегося дома в посёлке Старки (Ижевск) обеспечили жильём


A A A

Семье обрушившегося дома в посёлке Старки предоставлено жильё из маневренного фонда, сообщается на сайте Ижевска.

Жильё пострадавшей семье было предложено Администрацией Ижевска из маневренного фонда. После подписания соглашения семья из двух человек заселилась в жилое помещение на улице Удмуртской, 201, комн. 8/1, в котором может проживать до 1 мая этого года.

Кроме того, этой семье в апреле 2015 года была предоставлена на основании Постановления Администрации города Ижевска от 30.01.2015г. № 57 квартира на Ленинградской, 5а, заселиться в которую они смогут после заключения договора социального найма.

Напомним, накануне в посёлке Старки в пригороде Ижевска обрушилась кровля и часть стены аварийного дома по улице Спортивная. Дом был признан аварийным ещё в 2008 году. В прошлом апреле 13 из 14 квартир расселили в новое жильё. Но одна из семей переезжать отказалась. Из-за отказавшихся дом сносить нельзя. Администрация Ижевска подала судебный иск с требованием принудительно расселить оставшихся жильцов. Заседание суда состоится 1 марта этого года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В ижевском Дворце детского творчества началось обновление Звёздного зала  Во Дворце детского творчества началось обновление Звёздного зала. Напомним, из-за ветхости и влажности старый паркет стал разрушаться. Требовался срочный ремонт пола.
Администрация Ижевска сообщила дату открытия елочных базаров Администрацией Ижевска определен перечень мест для реализации елей и деревьев других хвойных пород в новогодний период. Торговля будет организована с 15 по 31 декабря 2019 года.
В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать в следующем году  В Ижевске определят список тротуаров, которые будут ремонтировать на будущий год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: