Сергей Тестоедов сменил Александра Сунцова на посту директора ФК «Зенит — Ижевск»


A A A

Новым директором ФК «Зенит — Ижевск» стал председатель федерации тенниса Удмуртии Сергей Тестоедов. Как сообщил сегодня журналистам министр по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии Игорь Краснов, смена руководства клуба связана с результатами работы в прошлом году, «в том числе проверок, которые были связаны с аудитом учреждения по эффективности расходования».

«У Александра Анатольевича (Сунцова) вчера был последний рабочий день. Новым директором назначен Тестоедов Сергей Вениаминович. Человек абсолютно не чужой спорту, сам активно занимающийся спортом. Реализовавший на территории нашей республики проект частно-государственного партнёрства по открытым теннисным кортам. И задача у Сергея Вениаминовича стоит оптимизировать те средства, силы, которые есть на сегодняшний день, для того, чтобы сохранить ФК «Зенит — Ижевск» и позволить школе олимпийского резерва развиваться дальше, достигая новых высот», — отметил министр.

Добавим, Александр Сунцов возглавлял ФК «Зенит — Ижевск» с 2011 года.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске пройдёт турнир по футболу для детей с ДЦП  Турнир по футболу для детей с ДЦП пройдёт осенью в Ижевске. Футбольный клуб инвалидов «Зенит» получил поддержку «Фонда президентских грантов» на реализацию проекта
Футболистки «Торпедо» провели последний домашний матч сезона  Футболистки ФК «Торпедо» провели заключительный домашний матч Чемпионата России среди женских команд Высшей лиги.
Сенатор от Удмуртии стал первым зампредом Комитета Совета Федерации по экономической политике  Сенатор от Удмуртии Юрий Федоров избран первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: