Фонд капремонта подал очередные 10 исков на должников


A A A

Фонд капремонта подал очередные 10 исков на должников. Все они жители Ижевска — ни разу не вносили платежи за капитальный ремонт, общая сумма долга у них скопилась почти 70 тысяч.

Напомним, это уже не первая работа по взысканию — в этом году фондом уже было направлено в общей сложности полтора десятка исков на обущую сумму в 100 тысяч рублей. Эти средства должны были поступить на счета регионального оператора и направлены в ремонт — в этом году по республики фонд должен отремонтировать порядка двухсот домов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ярослав Семенов выступил с инициативой относительно госслужащих, имеющих налоговые задолженности  Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов на аппаратном совещании у Главы региона рассказал, что общий объем поступлений имущественных налогов с физ
Почти 6 миллионов рублей похищено у пенсионерки из Сарапула Почти 6 миллионов потеряла пенсионерка из Сарапула под предлогом заработка на бирже. Об этом в четверг сообщает МВД Удмуртии.
Бюджет Удмуртии на 2020 год принят  Сегодня в ходе второго заседания восемнадцатой сессии Госсовета УР депутаты в окончательном чтении приняли закон о бюджете Удмуртии на 2020 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: