Фонд капремонта подал очередные 10 исков на должников


A A A

Фонд капремонта подал очередные 10 исков на должников. Все они жители Ижевска — ни разу не вносили платежи за капитальный ремонт, общая сумма долга у них скопилась почти 70 тысяч.

Напомним, это уже не первая работа по взысканию — в этом году фондом уже было направлено в общей сложности полтора десятка исков на обущую сумму в 100 тысяч рублей. Эти средства должны были поступить на счета регионального оператора и направлены в ремонт — в этом году по республики фонд должен отремонтировать порядка двухсот домов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Почти 900 многоэтажек Удмуртии могут потерять право накапливать деньги капитального ремонта на спецсчетах Это как с экзаменами — нужно сдать вовремя — объясняют эксперты. Не сдал — будешь пересдавать, а потом можешь вылететь из универа. Здесь то же самое.
В рамках «Большого ремонта» в Ижевске отремонтируют 100 социальных объектов  Зданию детского сада №18 в Ижевске уже полвека. За это время здесь ни разу не проводился капитальный ремонт.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: