«Ижсталь» одержала третью победу подряд в 1/8 финала плей-офф 


A A A

Со счётом 3:1 «Ижсталь» обыграла петербургский ХК «СКА-Нева» в ходе 4-го матча 1/8 финала плей-офф ВХЛ.

Игра состоялась накануне в ижевском Ледовом дворце спорта. Сталевары вели в счёте в течение всего матча. На 14-й минуте первую шайбу в ворота петербургских хоккеистов забросил Артём Воробьёв, через минуту Александр Черников удвоил преимущество — 2:0.

На 34-й благодаря броску Святослава Гребенщикова армейцы отыграли одну шайбу, однако сравнять счёт у гостей не получилось. Сталевары же смогли увеличить отрыв до 2-х шайб за 40 секунд до конца встречи. Александр Игнатов отправил в ворота невской команды третью шайбу — 3:1.

Таким же стал и общий счёт в серии игр плей-офф. Для выхода в четвертьфинал «Ижстали» осталось одержать ещё одну победу. Следующий матч команды проведут в Петербурге 4 марта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спортсмены воткинского «Знамени» завершили зимний сезон Спортсмены воткинского «Знамени» одними из первых в республике завершили зимний сезон.
Хоккейный клуб «Ижсталь» завершил сезон  Ижсталь завершила сезон. Заключительный матч регулярного чемпионата Высшей лиги сталевары провели с Южным Уралом.
В Можге состоялся республиканский турнир по хоккею  Все по-настоящему: кубки, медали лучшим игрокам и полные трибуны. Родители болели за своих фаворитов: нападающих и голкиперов детских хоккейных команд.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: