Два ДТП с опрокидыванием автомобилей произошло в Удмуртии 2 марта 

A A A

Два ДТП с опрокидыванием автомобиля произошло в Удмуртии в среду, 2 марта. Об этом сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии.

Около 07:30 на 2 км автодороги «Ува — Вавож» (Увинский район), водитель «Рено» — мужчина 1978 года рождения, при выполнении обгона не убедился в безопасности, создал помеху для движения автомобилю «Шевроле» под управлением мужчины 1974 года рождения, который двигался в попутном направлении. Автомобиль «Шевроле» съехал в кювет и перевернулся. В результате пассажир «Шевроле» — женщина 1978 года рождения получила травмы.

Около 14 часов на 31 км автодороги «Елабуга — Пермь» (Алнашский район), водитель автомобиля «Дэу» — мужчина 1977 года рождения, не справился с управлением, съехал в кювет с последующим опрокидыванием. Водитель получил травмы и был госпитализирован. В ГИБДД отмечают, что он сел за руль, будучи лишенным водительских прав.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водитель «ВАЗ-21099» спровоцировал ДТП на трассе в Удмуртии  В воскресенье, 14 июля, около 10 часов 45 минут, на 22 километре автодороги «Воткинск — Чайковский» произошло ДТП. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «ВАЗ-21099»&
Подростка на велосипеде сбили в Ижевске  В четверг, 11 июля, около 20 часов 18 минут, напротив дома №80 по ул.
Девочку сбили на пешеходном переходе в Ижевске  В среду, 10 июля, около 14 часов 20 минут, напротив дома №17 по проспекту Калашникова в Ижевске сбили пешехода. Как сообщает 1 отдел ГИБДД Удмуртии, водитель автомобиля «Рено Логан», 5
Нетрезвый водитель врезался в столб в Ижевске  В среду, 10 июля, около 11 часов 38 минут, напротив дома №14 по ул. К.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: