ПФР напомнил о завершении приёма заявок на разовые выплаты из маткапитала 


A A A

В ПФР по Удмуртии напомнили о завершении приёма заявлений на единовременную выплату из маткапитала в 20 тысяч рублей. Соответствующее заявление на выплату принимается в ПФР до 31 марта этого года. Об этом сообщает пресс-служба фонда.

Напомним, единовременную выплату из средств материнского капитала в размере 20 тысяч рублей могут получить все семьи, которым выдан сертификат на материнский капитал до 31 декабря 2015 года, а сумма капитала израсходована не вся. Семьи могут использовать эти деньги на повседневные нужды.

За выплатой с мая 2015 года по настоящее время в Удмуртии обратились 22 806 семей, из которых 20 600 уже получили деньги на общую сумму более 400 миллионов рублей, 22 000 семей из Удмуртии, имеющих сертификаты, за единовременной выплатой пока не обращались.

Для подачи заявления лично необходимо указать СНИЛС, серию и номер сертификата, документ, банковские реквизиты для перевода средств и удостоверяющий личность. Кроме того, подать заявку на выплату можно в многофункциональных центрых предоставления госуслуг и в электронном виде с помощью «Личного кабинета застрахованного лица» на сайте Пенсионного фонда.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более трёхсот семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Более трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.
Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.
Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы  Удмуртиын сюэтӥ улосвыл анай капиталэз сётӥзы. Александр Бречалов Воткинскысь Буриловъёслэн трос нылпие семьяенызы пумиськылӥз.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емонстрация: