Житель Кезского района Удмуртии напал на односельчан с бензопилой


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Кезского района. Он подозревается в покушении на убийство двух лиц.

По данным следствия, 1 марта вечером подозреваемый с 41-летним и 36-летним односельчанами употреблял спиртные напитки в помещении животноводческой фермы в Кезском районе.

Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый ударил одного из потерпевших вилами в голову.

После того, как тому удалось отобрать вилы, подозреваемый забежал во двор одного из хозяйств, где проживала его знакомая, и взял бензопилу. Вернувшись на ферму, он завел бензопилу и нанёс ею обоим мужчинам множественные резаные и рваные раны ног и головы.

Остановили мужчину жители деревни, ставшие очевидцами происшествия. Сообщается также, что в результате своевременно оказанной медицинской помощи потерпевшие остались живы.

Подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.
14 детских садов построят в Удмуртии в следующем году  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня совершает рабочую поездку по северу республики. Планируется, что он побывает в Кезском и Балезинском районах.
Интеллектуальные силы Кезского и Дебёсского районов сошлись на съемочной площадке нашей телекомпании  Зрители занимают места на трибунах. До записи пять минут. Дебесы и Кез. И не против друг друга. А за. Вот такие дружеские отношения сложились на съемочной площадке.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: