В преддверии 8 марта патрулирование улиц Ижевска будет проходить в усиленном режиме


A A A

В преддверии 8 марта патрулирование улиц Ижевска будет проходить в усиленном режиме. Как сообщается на сайте МВД Удмуртии, это решение принято в связи с проведением большого числа корпоративных мероприятий.

В ночь с 4 на 5 марта будет задействовано порядка 90% личного состава. Маршруты патрулирования будут приближены к местам проведения корпоративных мероприятий: кафе, баров, ресторанов и иных развлекательных заведений.

Управление МВД России по г. Ижевску напоминает жительницам города, что при нахождении в развлекательных заведениях необходимо помнить об основных правилах безопасности. Не нужно оставлять без присмотра сумки и иные личные вещи, соблюдать общественный порядок.

Телефон полиции — 02 (со всех мобильных — 102).

Сотрудники ижевской полиции будут работать все праздничные дни. 8 марта также особое внимание будет уделяться охране общественного марта в связи с празднованием Международного женского дня.

В сообщении МВД также говорится: «Управление МВД России по г. Ижевску поздравляет всех представительниц прекрасного пола с наступающим праздником и желает безопасных выходных».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: