ДТП в Удмуртии: легковой автомобиль столкнулся с грузовым поездом 


A A A
www.18.mchs.gov.ru

Авария произошла сегодня в 10 часов 50 минут на железнодорожном переезде перегона Пычас — Карамбай. Об этом сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги.

Водитель легкового автомобиля «Лада Приора» выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом № 2858.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, столкновения избежать не удалось.

В результате ДТП водитель автомобиля, пассажиры и локомотивная бригада не пострадали. На график движения пассажирских поездов ДТП не повлияло.

Напомним, это не первое ДТП на железной дороге в Удмуртии за последние 2 недели. Утром 29 февраля, на 3 км автодороги на посёлок Позимь от автодороги «Ижевск — Аэропорт» водитель автобуса «Hyundai» выехал на железнодорожный переезд, где произошло столкновение с локомотивом 2М62У-0369. На месте аварии погибла кондуктор автобуса. Водитель скончался позже в больнице.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В аварии в Алнашском районе Удмуртии погибло 6 человек В крупном ДТП на трассе М7 в Алнашском Районе Удмуртии погибло 6 человек, включая трех подростков. Об этом сообщает Управление ГИБДД по Удмуртии.
Будущих мам Удмуртии будут обучать перевозке детей в автомобилях  Инструктор из Москвы презентует ижевским медикам фрагмент занятия для молодых родителей.
Водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с лосем в Удмуртии  61-летний водитель легкового автомобиля погиб в ДТП с лосем. Об этом сообщил 1 отдел ГИБДД МВД России по Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: